Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать несвеже повидло для пирога Помогите плиз срочно
6 годов
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафига портить продукт?
Если знаешь - что один из компонентов - плохой - то можно все блюдо испортить.
Найди то, чем можно заменить. Сгущенку или там сыр, другое варенье или джем.
6 годов
назад
от
Лизка
Связанные вопросы
1
ответ
Плохо ли, что яблоко темнет на срезе?
4 годов
назад
от
Evgeniy Karabaev
1
ответ
Зачем в котлеты добавляют хлеб и молоко?
1 год
назад
от
ай цукер
1
ответ
Грудка куриная с рисом и овощами полуфабрикат, по инструкции 30 мин в духовке 200Градусов, а сколько если на сковороде?
8 годов
назад
от
sergei sviridov