Все о еде
Войти
Регистрация
На 250 мл овсяного молока сколько столовых ложек геркулеса положить, чтобы получилась густая каша?
6 годов
назад
от
mthn ct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я умею готовить овсянку как шеф повар в ресторане.
Ждем пока вскипит вода.
Если клиент хочет густую, то засыпаем до уровня воды.
Нужна вкусная, немного чтобы сверху было вода.
Один раз помешиваем.
Отставляем с огня.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАЕМ!
Пять минут и вкусняшка готова.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит консистенция сметаны одной и той же марки?
1 год
назад
от
Денис Никифоров
4
ответов
Сварила куриный бульон. а курица очень жесткая, как резиновая. Варила где-то часа 3. что делать?
12 годов
назад
от
Клим Чугункин
2
ответов
Самый лёгкий рецепт торта? Прос9т0
8 годов
назад
от
Виктория Курченкова