Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кислому - как сделать вкусной морковь по корейски.
6 годов
назад
от
lena kavun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделай хорошую зажарку с маслом и луком, но лук не добавляй потом, только масло, чеснок отдельно, без обработки, перца черного и немного красного. в конце.
главное морковь - не на терке делать, а либо в ручную соломкой либо через комбайнер
сутки постоять дать не забудь
6 годов
назад
от
Катя Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в суп харчо? Какие приправы? Какое мясо выбираете? Остренький делаете?
2 годов
назад
от
ооо ллл
1
ответ
, почему внутри зелёного лука в последне время всегда какая-то слизь?
3 годов
назад
от
™...Go-Gi...™
1
ответ
Расскажите о козьем молоке, говорят оно полезне коровьего?
11 годов
назад
от
Чьято Кукла