Все о еде
Войти
Регистрация
подсккажите рецептик котлет как в советской столовой и подливки к ним
6 годов
назад
от
Бахыт Абулгазина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50% мяса второго сорта, 50% белого хлеба, замоченного в молоке. Тщательно фарш отбить и запанировать в сухарях панировочных. Жарить в обильном подсолнечном масле. Соус: обжарить мелко нашинкованный лук, добавить столовую ложку томат-пасты, столовую ложку пассерованной (обязательно до коричневого цвета) муки, разбавить костным бульоном и довести до готовности. Гарнир - пшённая каша. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
Кристина Юрова
Связанные вопросы
1
ответ
К каким видам птиц «Индейка» относится? Что весят чуть ли не 20кг! И как вобще такую готовить в духовке.
3 годов
назад
от
D. Stayn
2
ответов
Кофе, его рецепт любопытный, кто знает, скажите, мне нужен?
2 годов
назад
от
Саша Митракова
1
ответ
Картофельные драники. Ваши рецепты. Что вы добавляете, чтобы не расползались?
6 годов
назад
от
DEM