Все о еде
Войти
Регистрация
Мама суп пересолила, намекать не хочется, т. к. такого крайне редко. Чем можно соль загасить, и чтоб суп не испортить?
7 лет
назад
от
Sky 554
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов спасти пересоленный суп. В частности, можно окунуть в него марлю с небольшим количеством крупы и проварить: каша впитает в себя излишек соли.
7 лет
назад
от
Иван Ромащенко
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, кто какие сливки использует для взбивания?
7 лет
назад
от
Лола э
2
ответа
про сосиски останкинские. снимаю с них оболочку, а все рисунки и надписи с оболочки на сосисках?
13 лет
назад
от
Селедка под шубой
1
ответ
Лимон в компоте:норм или стрём?
1 год
назад
от
Heriberto860