Все о еде
Войти
Регистрация
Когда что-то жарите, специи сразу добавляете или в конце? Особенно интересует когда чёрный перец добавлять?
6 годов
назад
от
Виталий Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Что то" в кулинарии не бывает, все жарится по разному. Яичница 5 минут и е можно перчить сразу. Котлета жарится долго, но перец вводится в состав фарша сразу. А отбивная перчится в конце приготовления так, как перец просто сгорит на е поверхности во время приготовления
6 годов
назад
от
MathewNoinc
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу набрать массу - надо есть творог. Как его съесть? Надоел уже! И с вареньем и с солью ел - не лезет уже : (
12 годов
назад
от
Диана LALA
3
ответов
Как дома сделать сухарики типа "Кириешки", "Компашки"?
11 годов
назад
от
Николай Пронин
2
ответов
Как правильно жарить семечки и как? Заране спасибо за ответ!
9 годов
назад
от
Djon