Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе потушить яблоки?
6 годов
назад
от
Вопрос? Ответович!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в коричневом соусе. яблоки пчистить ( не обязательно) порезать, добавить пару ложек воды, пару ложек сахара и пару ложек растительного масла. потушить, до полуготовности, добавить 3 гвоздика гвоздике и пол ложечки или больше корицы. исправить количество сахара. в последнюю минуту разботать чайную ложку кукурузного крахмала в четверть чашки воды и влить тонкой струйкой в тушеные яблоки, все время помешивая. все делать на маленьком огне. если не любите гвоздику - замените е на ваниль.
6 годов
назад
от
виктор байков
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли возвращать обратно магазину купленые испорченные продукты?
1 год
назад
от
Павел Липатенков
3
ответов
Что с утра, перед ЕГЭ, съесть на удачу надо?
3 годов
назад
от
ирина медведева
3
ответов
Что бы вкусненького приготовить из кабачка
8 годов
назад
от
Spaicediver