Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы тыквенный пирог? По какому рецепту рекомендуете испечь?
6 годов
назад
от
Астахов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вызывает восторг пита с тыквой, то же самое баница, или еще сто названий в зависимости от страны. Блюдо балканской кухни. Готовят с просто слоями, и рулетом, и спиралькой, с заливкой или без, острую, сладкую. Правильно - из теста фило, или коры (опять в разных странах разное название) , можно из покупного, можно из собственноручно приготовленного. Делают у нас из слоеного бездрожжевого, и даже из лаваша армянского. Все вкусно.
6 годов
назад
от
Наиля Оракелова
Связанные вопросы
2
ответов
А возьмут с татушкой на повара или на повара кондитера ? если тату будет! если тату будет!
11 годов
назад
от
Викуля Мирошина
5
ответов
Что приготовить на завтрак из творога, есть замороженная черника, яблоки, сахар, мука, манка, дрожжи, сода. Яиц нет
13 годов
назад
от
Diам
2
ответов
А я покупаю пол-литра водки за 50 рублей- проверял в лаборатории- сответствует ГОСТу. За акцизные марки переплачиваем?
10 годов
назад
от
лидия малыш