Все о еде
Войти
Регистрация
У вас большое сомалюбие ? )
6 годов
назад
от
Жанна Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он такой симпатичный со своей широкой улыбчивой головой. Прям аж жалко.
Пробовала один раз. давно, вкус не помню. Читала, что жирная рыбка и с запахом тины. Но без костей. У нас он не водится, в продаже не видела тоже, или внимания не обращала просто. Копченый может и есть, но копченую рыбу я не люблю.
6 годов
назад
от
маша шапошникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как тебе такое , Илона Маск ?
10 месяцев
назад
от
Смаайл
3
ответов
Теть подскажи а ) ? как готовить макароны по флотски) ?
5 годов
назад
от
Ежовая Рукавица
1
ответ
Запекала стейк зубатки минут 30 при 200 градусах. Все равно жидковатая. Так и должно быть?
5 годов
назад
от
Любовь Гаркуш