Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли после варки ополоснуть вареные овощи? Если на них немного осталась грязь
6 лет
назад
от
Hank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно даже, опытные повара так и со свеклой поступают, отварную старую свеклу которую варили 30 минут, тут-же в холодную под проточную воду опускают. Таким образом она до кондиции доходит.
6 лет
назад
от
Лиза МИТРОФАНОВА
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?
7 лет
назад
от
Артем Штепа
4
ответа
Всем здравствуйте. Поделитесь свои любимым рецептом салата.
9 лет
назад
от
Кристи
1
ответ
раньше Я кушал горошницу без проблем. Последний раз в моём кишечнике были жуткие метеоризмы после употребления
7 лет
назад
от
Лесной Ходок