Переварил курицу, что делать?

Поставил вариться куриную грудку, забыл про неё, пошел спать, проснулся, а она варится 3 часа, половина бульона выкипела, курица стала мягкой, скажите пожалуйста куда делись все свойства курицы (белки, жиры, углеводы) они остались или выкипели с бульоном?
6 годов назад от Александра Загола

2 Ответы

0 голосов
Ничего с ней не случилось. все белки и жиры в бульоне. если бульон очень насыщенный, вскипятите в чайнике воды, долейте в бульон, посолите, поперчите и пусть с солью и перцем кипит 3-4 минуты. Будет вкусно.
6 годов назад от Oxana
0 голосов
в салат, в начинку для пирожков-блинов, куриные котлетки быстрые. Да кучу всего. Она, конечно, стала безвкусной, но мясо хорошо отделяется, если переварена и хорошо разбивается на волокна (рвите для салата) или измельчается в блендере. Можно даже салат с кусочками ананнасов заделать. Фантазию включите.
6 годов назад от маргарита маргоша

Связанные вопросы