Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше всего часть говядины запекать или варить при анемии?
Какая часть говядины самая полезная нежирная при железо дефицитной анемии? При этом гастрит. Что бы масммальнь была полезна витаминами
6 годов
назад
от
Просто Заюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь, особенно в детстве страдала анемией. Нашла детскую медкарту и ужаснулась. Гемоглобинн ниже 80. При том, было отличное питание, всё прекрасно. Говядину любую, наверно, можно есть. Не думаю, что разница не очень большая будет. Мне печень помогает.
6 годов
назад
от
Александр Шаповалов
Связанные вопросы
1
ответ
Нормативные документы Общественного питания.
10 годов
назад
от
надя танчак
1
ответ
Перестало бродить вино
7 годов
назад
от
Линар Ганеев
1
ответ
Почему на банке с солеными стеблями чеснока пишут черемша? Это же разные вещи
6 годов
назад
от
Just_a_man