Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусовые качества тонкого армянского лаваша.
Ни разу не покупала армянский тонкий лаваш. Что он из себя представляет, я знаю. Но каков он при приготовлении блюд: Легко ли он жуется? При жарке на сковороде или гриле каким он становится (жуется ли) ?
6 годов
назад
от
krakoluker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армянский лаваш покупаю часто, дети любят рулет из лаваша с разными начинками (только ему нужно пропитаться, час другой в холодильнике) , часто готовлю конвертики, даже при жарке лаваш не становится жестким .
6 годов
назад
от
Баклаенко Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка готовит еду, от которой у меня начинается жуткий пердеж. Кто виноват и что делать?
9 месяцев
назад
от
анастасия шмелёва
1
ответ
Сколько сахару класть в протертую клюкву? х1, 5 или х2?
8 годов
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
2
ответов
Как готовят вареное сало, что становится острым и мягким.
9 годов
назад
от
Александр Рудник