Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы готовите "праздничные"блюда без повода просто так?
12 годов
назад
от
Мэри Кровавая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня не существует понятия "праздничное блюдо". Для кого-то это холодец, для кого-то винегрет. Если мне хочется отбивную, я беру мясо и готовлю )
12 годов
назад
от
Юра 18RUS
▲
▼
0
голосов
каждые выходные делаю что-нибудь такое, на что в рабочие дни нет времени и возможности, запекаю мясо или рыбу, делаю что-то в горшочках и т. д.
12 годов
назад
от
liana02
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкоголь подходит к грибам?
10 месяцев
назад
от
GiselleMuntz
2
ответов
Если в пакет молока оставленный на кухне влетел муха и плавала минут 15, оно уже негодное?
2 годов
назад
от
Киззатов Самет
3
ответов
Какую еду можно есть каждый день, чтобы не надоедала и чтобы организм насыщался, т. е были силы и проче?
8 годов
назад
от
Не 90-60-90