Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили что-нибудь по рецептам "Русская кухня в изгнании" Вайля и Гениса? Получилось?
5 годов
назад
от
светлана горлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меньше слушай всяких новоявленных поваров.
По молодости я 5 лет работал поваром, так меня учили люди, которые кормили самого Анастаса Микояна.
И они меня многому научили.
Даже как розочки из свёклы вырезать.
5 годов
назад
от
Эх, банька Хороша!!!
▲
▼
0
голосов
Читал. Прикольная книжка. Рецепты там вполне нормальные. И простые. Чуть заточенные под америку, но сейчас и у нас как там.
Не готовил по ним, так как не раз дела блюда, рецепты которых озвучены там. Но скорей всего перечитаю и чего нибудь сварганю именно по их рекомендациям.
Для всех кто пишет и будет писать в духе "не читал, но осуждаю" это произведение написано в 80-х, и по сути является панегириком советской и русской кухне. Типа - братья эмигранты, не забывайте свои корни!
5 годов
назад
от
Мария Горбунова (Кузьмина)
Связанные вопросы
2
ответов
Разогревание пищи в микроволновке или в эмалированной посуде на газовой плите? Ваши плюсы и минусы
5 годов
назад
от
Татьяна Смелова
1
ответ
Что лучше для готовки, свиной жир или подсолнечное масло! ? !
4 годов
назад
от
Тяпа
2
ответов
Скажите, сколько в вашей местности стоит 1 кг яблок, апельсинов, бананов и персиков?
8 годов
назад
от
Валентина Люшакова