Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
5 годов
назад
от
Ирина милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так считали, потому что есть люди которые признают, только ту еду, которую варили, а не вымачивали в кипятке. Быстрое приготовление для них это плохо. Так зачастую считают матери и бубушки
5 годов
назад
от
Анастасия Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
У кого сохранился рецепт мороженого из журнала "семья и школа" за 07. 1987 год?
10 годов
назад
от
Naruto DATTEBAYO
1
ответ
как сделать коктель
8 годов
назад
от
Зоряна Борщ
1
ответ
Глисты погибают от вредной еды
3 годов
назад
от
жизнерадостный