Все о еде
Войти
Регистрация
должна ли Пасторма отличаться кардинально от Бастурмы на вкус?
5 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бастурма - это вяленое мясо, а пасторма - копченое. Объединяет их то, что и бастурма и пасторма выдерживаются под прессом. Пасторма делается из говядины, свинины, мяса птицы, в общем - не принципиально, так как изначально это просто способ сохранить мясо. А вот бастурма делается строго из говяжьей вырезки и является деликатесом.
5 годов
назад
от
Олег Андриянов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие стороны в использовании микроволновой печи положительные и какие отрицательные?
10 годов
назад
от
Анна Харланова
1
ответ
Как правильно называется это блюдо?
5 годов
назад
от
Ольчик Лазарькова
4
ответов
Кто нибудь подскажите рецепт крема я много читала но не представляю как варить сливки и добовлять туда всякую гадость
12 годов
назад
от
SerGiotto