Все о еде
Войти
Регистрация
жила во франции там нас кормили одним блюдом. может у вас есть рецепт? внутри
в белом соусе чтото типа ветчины термически обработанное
5 годов
назад
от
Костя Костя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может, БЕШАМЕЛЬ? Же не манж па сис жур?
(сейчас вам посыпятся ответы от ИСТИННЫХ ФРАНЦУЗОВ)
а так же Хорватов, Испанцев, Каталонцев, Итальянцев и тд.
5 годов
назад
от
Инна Д
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли, что все Нарзаны-Архызы-Ессентуки делаются из хим. элементов, а не разливаются из скважин?
13 годов
назад
от
Ольга Ольга
1
ответ
как раскатать тесто на равиоли без машинки? получится скалкой?
11 годов
назад
от
Дмитрий Дегрярёв
4
ответов
В Пятерочке и Дикси начали продавать нарезной батон по цене 50 рублей за 400 грамм. Много это или мало на ваш взгляд?
3 годов
назад
от
Елисейкин™©