Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные ребрышки в маринаде по походному в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Елена Горшкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты Основной ингредиент Ребра свиные Ребра свиные500 гр. Лук репчатый150 гр. Соевый соус50 мл. Чеснок10 гр. Аджика100 гр. Базилик по вкусу Сольщепотка Перец черный щепотка Приправа грильщепотка Масло растительное50 мл. Петрушка5 гр. Шаг 2 из 8 Дале очищенный репчатый лук нарезать тонкими дольками. Шаг 3 из 8 К ребрам добавить лук, рубленный чеснок и соевый соус. Перемешать хорошо. Шаг 4 из 8 Дале добавить аджику. Шаг 5 из 8 Добавить специи по вкусу. Шаг 6 из 8 Перемешать все ингредиенты. Оставить ребра мариноваться на ночь. Шаг 7 из 8 Дале маринованные ребра обжарить на растительном масле до полной готовности.
5 годов
назад
от
Гринёв 63rus
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хороший коньяк подходит к сладкому?
2 годов
назад
от
tear to deaths
1
ответ
Кола в стеклянной бутылке хотя бы чуточку отличается по вкусу от колы в пластиковой? Какая вкусне?
3 годов
назад
от
Ингеборга Пкунайте
1
ответ
Яблочный сок. Вопрос знатокам соков ) Стакан сока перед с. актом сработает как контрацептив? )
4 годов
назад
от
arina shipova