Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусный самодельный соус (подлив) к гречневой кашке вы любите?
5 годов
назад
от
Сергей Стриж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем написать хотела бы сказать, слово подлива давно не произносят, говорят соус и это правильно. А соус к тому или иному блюду зависит от основного мясного или рыбного полуфабриката.
5 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
в советских столовых подавали или горячий сок от тушёной говядины или охлаждённый остренький соус из томат-пасты. Сейчас просто гречка как гарнир используется к тушёному мясу или курице, там уже свой соус, отдельно нет нужды подливать.
5 годов
назад
от
KatMan sss
Связанные вопросы
1
ответ
С чего так хлеб подорожал, почему 40 рублей стоит батон нарезной ?
2 годов
назад
от
vyachko
2
ответов
что лучше приобрести -мультиварку, пароварку или аэрогриль? где пища боле безвредна? спс.
12 годов
назад
от
ДиКаЯ КиСёНа
1
ответ
У ВАС дома так же?
2 годов
назад
от
МариШок