Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки с тухлым яйцом
Начал готовить лепешки на кефире, начал добавлять яйцо и заметил что яйцо тухлое ( темное и вылелся желток уже смешанный с белком )
Выливать жалко. Можно ли с этим яйцом дальше готовить?
5 годов
назад
от
saffary
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Китайцы едят и ничего. Но лучше не рисковать. У каждой цивилизации свои привычки и вкусовые пристрастия. К такой еде лучше с детства привыкать. Многие блюда северных народов для нас просто смертельны например. Из-за содержания трупного яда. А они привыкли. С детства едят.
5 годов
назад
от
Илья Давыдов
▲
▼
0
голосов
Нет. Тухлое оно ещё и воняет дальше чем видишь. Там ни единой мыслишки не останется, что жалко выкинуть.
Тебе же попалось просто старое. Всё нормально, допустимо.
5 годов
назад
от
Катерина Дудина
▲
▼
0
голосов
Блин, вот вот, у меня такая же беда была. Я так яйца жарила. Но я их выкинула со сковороды и последующие разбивала сначала в чашку потом выливала на сковороду. Это из за жары и лета яйца быстро портятся .
5 годов
назад
от
full striker
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете рис, гречу из пакета (упаковка 1 кг) , перед тем как сварить?
8 годов
назад
от
alinochka sein
1
ответ
Как готовить штрудели, только не пироги, а второе блюдо с кусочками картошки у чугунке. Мама готоила, ноя была маленькая
11 годов
назад
от
Денис Гладышев
1
ответ
Кабачковая икра. Я шас целую банку съел. ммм) Вы тоже любите?
12 годов
назад
от
Катя Артюхина