Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир к рыбе Вы любите?
6 лет
назад
от
Алексей Малинкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, самое главное это даже не сам гарнир, а соус к нему и способ, которым приготовлена рыба. К жареной пойдет картоха, к запеченой - спагетти со сливочным или грибным соусом.
6 лет
назад
от
Оксана Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовил выпечку на лимонаде "Фанта"? Спасибо.
9 лет
назад
от
Антоша Чехонте
2
ответа
Подскажите названия блюд из 7 букв, как можно больше. Заране спасибо! Надо для небольшого словарика.
8 лет
назад
от
Вика Синицына
2
ответа
Как консервировать ежовики? Если кто-то делал это, то поделитесь пожалуйста рецептом.
9 лет
назад
от
Nalisa