Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как используете копченое мясо, раньше это называлось грудинкой, сейчас по-модному беконом, я вот поджарил и смешал
с гречкой, получилось вроде ничего
6 лет
назад
от
Катенька =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
также можно обрезать боковинки и слегка потомить на сковороде с луком морковью и помидоркой под крышкой - забросить в гороховый суп когда горох почти готов и картошку уже слегка поварили - ещё кладу пару бутончиков гвоздики
а в гречку хорошо при варке ещё добавлять лук и наточеную морковь - без обжарки
6 лет
назад
от
Галина Жученко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт можно пожарить на сковороде? Такое вобще возможно?
6 лет
назад
от
Ирина Климанова
0
ответов
Как 90% шоколад превратить в молочный?
5 месяцев
назад
от
top_secret_
1
ответ
Почему именно манная каша превратилась в синоним детства? То есть воспоминание о ней сразу думается о детстве. Внизу.
2 месяца
назад
от
ира ооооооо