Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне (или вредне) : белый хлеб "Вознесенский с отрубями" или бублики украинские с маком?
Состав. 1) "Вознесенский с отрубями": мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, добавка комплексная пищевая (мука пшеничная, эмульгатор Е482, ферменты эмилаза, ксиланаза) , антиокислитель Е300, улучшитель муки и хлеба Е920) . 2) Бублики: Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (подсолнечное, подсолнечное гидрогенизированное, пальмовое) , вода, эмульгаторы (Е471, Е475) , соль, красители (Е160б куркумин) , ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота) , дрожжи хлебопекарные, мак пищевой, соль.
5 годов
назад
от
jyrnalist
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блин, ну сравнивать (польза) продукты неравнозначные, молчу…. Первый ваш варик на вышке, случись делать или только сделать работу (физически) , конечно он. Первый сорт муки станет отдавать энергию не вспышкой, но боле ровно, хоть и тоже агрессивно. Двигаетесь, можно и с отрубями (отруби не имеют никакой ценности, просто наполнитель) . Нет, (не двигаетесь) лучше бублики.
5 годов
назад
от
Константин Черкашин
▲
▼
0
голосов
я похожий ел хлеб не особо понравился но дело вкуса. так то можн ои хлебцы тогда взять или цельнозерновой но цена на него в районе 200 рублей будет грамм за 300
5 годов
назад
от
realmari
Связанные вопросы
1
ответ
Вы можете посыпать мороженое измельчёнными конфетами? И, вобще, самое сладкое из того, что вы ели?
5 годов
назад
от
Анастасия Крыкина
3
ответов
Печень. Как чистить и удалять протоки? Нервов не хватает.
11 годов
назад
от
света света
1
ответ
Почему мясо жарят или посыпают после обжарки или во время, крупными кусками соли? От этого почкам не вредно ли?
3 годов
назад
от
Бяка Бяковна