Все о еде
Войти
Регистрация
Почему то что в Китае и Азии считают едой, у нас санипедемстанцией выводят?
5 годов
назад
от
Анастасия Клушкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то я не видела, чтобы рис или морепродукты санЭпидемстанции выводила. А вот дебилов, считающих основным рационом азиатов тараканов, которые у некоторых нечистоплотных дибилов в домах заводятся - уйма.
5 годов
назад
от
a
▲
▼
0
голосов
У них народу очень много на единицу площади, вот и приходится есть все, что видят. А у нас много леса и рек, где еда всегда найдется. + сельское хозяйство развито исторически
5 годов
назад
от
Александр Фамилия
Связанные вопросы
3
ответов
С каких пор повелось что у каждой хозяйки свой рецепт борща?
2 годов
назад
от
Lana
1
ответ
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
9 годов
назад
от
shaulator
2
ответов
5 кг мяса в месяц - неплохо?
6 месяцев
назад
от
RolandoHetri