Все о еде
Войти
Регистрация
Сочное мясо в духовке
Не получается готовить мясо в духовке. Всегда получается сушеное. При этом всегда мясо мариную и готовлю на 180 градусах. Подскажите секрет сочного мяса?
5 годов
назад
от
kola savchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. готовьте его в фольге или в пакете для запекания. когда будет готово пакет разрезаете. а фольгу разворачиваете и даете мясу подрумяниться. всегда сочное получается.
5 годов
назад
от
Лерочка=)))*
▲
▼
0
голосов
Да, Ветка верно ответила - пакет или фольга. Можно в горшке с крышкой или утятнице. Но и от выбранного мяса много зависит. Свеже хороше мясо и без маринования всегда получается сочным.
5 годов
назад
от
Наталья Тушникова
Связанные вопросы
1
ответ
Долма. Толма. Покупная, ручной работы. В каком соусе тушить и как долго?
1 год
назад
от
Наталья Курушкина
2
ответов
Хороший китайский чай
3 годов
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
2
ответов
Как правильно сварить перловую кашу, чтоб крупа была рассыпчатой?
12 годов
назад
от
Татьяна Белова