Все о еде
Войти
Регистрация
Кексы не пропикаются внутри, что делать?
5 годов
назад
от
Tatiana Apostol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накрыть мокрой бумагой, немного уменьшить температуру и продолжать выпекать, пока не пропекутся. Бумагу использовать обычную для принтера, только намочить. Мокрая бумага не даст образоваться сухой и поджаристой корочке, но даст время пропечься серединке кекса. Можно и пекарскую намочить
5 годов
назад
от
Екатерина Вершинина
Связанные вопросы
1
ответ
моей свекрови скоро юбилей 60 лет! в фильме Дальнобойщики видела серию там на юбилей 60 лет жена мужу испекла пирог
9 годов
назад
от
Артем Антипин
1
ответ
жила во франции там нас кормили одним блюдом. может у вас есть рецепт? внутри
5 годов
назад
от
Костя Костя
1
ответ
Помесячное грудничковое питание Какие продукты можно дополнительно давать к молоку матери.
6 годов
назад
от
АНТОН ГЛЕБЧУК