Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 годов
назад
от
Ксения Е.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня есть теория "разной вилки", согласно которой при средней и крупной нарезке - на вилке оказываются каждый раз разное количество ингредиентов салата - и вкус несколько меняется все время. Мне это кажется очень правильным и вкусным, в отличие от "единой каши" с унифицированным вкусом при крайне мелкоц нарезке, и уж тем боле - измельчении на терке. Исключение - салаты, которые делаются слоями - Мимоза или Шуба - но там мое "Правило вилки" тоже отлично работает - ибо отрезаю кусок как торт - не смешивая слои. И когда ешь - то также вкус меняется.
5 годов
назад
от
ya znayu
▲
▼
0
голосов
У пенсионеров с зубами проблемы, поэтому одни мелко режут, другие трут, а третьи соломкой мелко режут-, , чтобы кубики во рту не гонять, , Сталкивалась. )
5 годов
назад
от
Ясенька
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцов в тарелку нарезали. Помидорчиков нарезали. Дальше что делаете?
10 месяцев
назад
от
сергей мироненко
1
ответ
Сколько у вас хранятся домашние заготовки? И куда вы деваете старые, когда новый сезон подошел?
3 годов
назад
от
Алекс Мизгирёв
1
ответ
Все энергетики из одной цистерны разливают? Пил 5 разных видов и все на один вкус
4 годов
назад
от
Екатерина Васильева