Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи Кодзи Могут они навредить здоровью?
5 годов
назад
от
МуzzzыкА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну скоре всего будет вагон сивушных масел и дикое похмелье. На этом весь вред и закончится. Вы выбрали довольно не стандартное решение проблемы получения сахара.
5 годов
назад
от
Змея
▲
▼
0
голосов
1. Кодзи - это не дрожжи, а плесневой гриб Аспергилиус Аризае. Он перерабатывает крахмал в сахар.
2. То, что у вас - это не плесень Кодзи, а именно дрожжи какие-то + ферменты (там же написано) , расщепляющие крахмал в сахар (Сделано в Китае) . Называют Кодзи по типу применения (крахмал в сахар) . Полезность под вопросом, так как что там еще положено, одним китайцам известно.
3. Плесень Кодзи - полезна. Это прибиотик.
5 годов
назад
от
Ксения Носова
Связанные вопросы
2
ответов
хочу узнать есть ли аналоги или лучшие кухонные ножи швейцарской фирмы VIKTORINOX
7 годов
назад
от
dima rasko
1
ответ
Слоёные язычки при какой температуре и сколько минут выпекать ? Надо ли отправлять на расстойку ?
7 годов
назад
от
Сезим Забарова
1
ответ
что приготовить на обед?
8 годов
назад
от
Nexus One