Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое заливное? И как его правильно приготовить?
5 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздняк метаться, варить долго, не успет застыть. А вобще - свиные ножки, мясо, варить минимум часа 4-6. Разделать мясо до состояния крупного фарша. Вареная морковка тонкими колечками, мелко чеснок и лук. Зелень. В остывший бульен желатин следуя инструкции. В глубокую тарелку или другую тару - мясо, морковь, зелень, чеснок, лука. Залить бульоном. Поставить на холод.
5 годов
назад
от
Евгений Красильников
Связанные вопросы
1
ответ
можно есть квашеную капусту и потом еду со сметаной?
5 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Как дольше сохранить ягоды без холодильника?
6 годов
назад
от
Антоша
5
ответов
подсажите рецепт молочного соуса из вашей коллекции опробованных рецептов!
11 годов
назад
от
Татьяна Касьянова