Все о еде
Войти
Регистрация
как омлет сделать очень пышным
5 годов
назад
от
юра омельницкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, пока омлет горячий, пузырьки воздуха внутри него расширяются и обеспечивают эту пышность. но когда чуть остынет - один фиг усядет. Главное успеть подать горячим) А дальше можно думать, как увеличить кол-во этих пузырьков. = хорошо взбить, возможно соду добавить. Выше правильно говорили про "тупо узкую и высокую посуду".
5 годов
назад
от
Ника Николаева
▲
▼
0
голосов
Из малого количества яиц пышный омлет не получится. На каждое яйцо добавить пол скорлупки молока, соль. Никакой соды и муки! Не стоит выбирать большую по объему посуду, если хотите пышный омлет.
5 годов
назад
от
SSfordifuh
Связанные вопросы
1
ответ
В каком кафе пробовали вкусные чебуреки (Москва) ?
1 год
назад
от
милана демирова
2
ответов
Что будет если выпить 0. 5 водки залпом
3 годов
назад
от
Евгений С.
4
ответов
Подскажите рецепты первых блюд, которые Вам нравятся.
11 годов
назад
от
КОЛЛЕГИЯАДВОКАТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПАРТНЕРЫ