Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мы докатимся до обезжиренной сметаны? А, колобки?
5 годов
назад
от
Cariotta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот в европе продается творог 0, 01% жтрности, и вопрос из чего сделан это творог? и есть молоко в некоторых странах 0, 5% я уж промолчу про творог из молочной сыворотки, что осталась после приготовления сыра
5 годов
назад
от
Алексеева Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Солила сало. Как понять съедобно ли?
8 годов
назад
от
Нежная Стерва
2
ответов
Почему пиво сорта "Жигулевское" не вкусное?
3 годов
назад
от
фыв
1
ответ
Объясните мне, любители кофе, что это за прикол?
5 месяцев
назад
от
Дарья Якимова