Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир Вы подали бы к вареной курице?
5 годов
назад
от
Олег Буйнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы вобще не стал варить курицу.
ну какой смысл превращать её в дрянь?
её мясо вываренное будет как пуцек проволоки - не прожуешь. Нет ничего гаже, чем куринная грудь их супа.
Почему бы курицу не запечь?
5 годов
назад
от
Алексей Чистов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все любят квас?
2 годов
назад
от
Василий Пупкин
4
ответов
Как запечь рыбу в духовке? Специи, сколько должна стоять, температура, режим время?
12 годов
назад
от
НАТАША ЛУПОВА
2
ответов
Чем благородная плесень в сыре ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от обычной плесени?
11 годов
назад
от
ИРИНА БОЙКО