Все о еде
Войти
Регистрация
Какие хорошие марки бычков в томате вы можете посоветовать?
5 лет
назад
от
Максим Астафуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что вам посоветовать да По правде сказать нечего, ориентируйтесь на цену Я вот на днях захотелось кильки в томате Ну что сказать купил четыре банки разных производителей одна за 26 руб другая за 24 3 за 30 там с чем-то и 4 за 46 как ни печально это звучит наличие рыбы, томата, растительного масла, специй в неплохом сочетание, было только за 46. вот надо ещё будет купить баночку по 58 а запоминать названия фирмы Не вижу смысла так как во всех этих банках рыба была ломаная не было целый только единицы и за 26 банка такое ощущение что были одни головы, а бычки я их покупаю У нас их продают свежемороженое отрезаю голову брюхо с плавниками мою укладываю кастрюлю толстостенную слоями с овощами лук морковка и томатная паста разведённая чёрный перец горошком соль кастрюлю заполняю на 2/3 верхний слой овощи и в духовку при температуре 130 градусов часа на 3-4 как закипит после перекладываю в стеклянную банку У меня есть широким горлом из-под какого-то там не знаю повидло походу И поэтому рецепт делаю и другую рыбу и скумбрию и сардину А вот кильки привык покупать не знаю почему.
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
В чем выпекать пасхи (куличи) ? А в чем Вы выпекаете пасхи (куличи) ?
8 лет
назад
от
Ксения Плутакова
4
ответа
Почему у меня тесто для пирогов всегда жёсткое, суховатое?
8 лет
назад
от
Сергей Хасян
2
ответа
Дайте самый вкусный рецепт приготовления кабачков? Ну чтобы самый-самый! )
7 лет
назад
от
V