Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно топленое сало?
5 лет
назад
от
Анастасия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Студенты (да и малоимущие) едят вместо масла на бутерброд. Домохозяйки делают выпечки. Отлично подходит для разогрева и обжаривания продуктов на сковородке.
5 лет
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Лярд или смалец нуден для жарки. Смалец и так неплохо навернуть с ржаным хлебом и чесноком. Еще им можно смазывать кожаные сапоги, если с дегтем напряг. А вот для чего нужны мюсли.
5 лет
назад
от
Катька Пчелкина
▲
▼
0
голосов
не знаю. мне не нужно. В деревне у бабки его называли СМАЛЕЦ. Выковыривали ложкой из трёх литровой банки и куда-то использовали. Мазали на хлеб, посыпали солью и мне давали. Я даже ела пару раз с голодухи. Мясо ведь не давали вобще.
Блины, пироги, вареники, борщ постный на пахучем масле.
5 лет
назад
от
Полина Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
В картофельный сок добавить лучше соли или сахара?
8 лет
назад
от
Наташа Петренко
6
ответов
здрасте. вопрос в том. нужно приготовить пирожки с картошкой, только вот тесто должно быть без сахара. что думаете?
13 лет
назад
от
Дарья Сидорова
1
ответ
Когда и кем впервые был выделен из свеклы сахар ?
9 лет
назад
от
Сакура Харуно