Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для тушенки сначала замораживается, или готовят сразу из туши?
5 лет
назад
от
Денис Абульханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно на производстве замораживается а дома по обстоятельствам - если колят свою скотину то часть сразу уваривают потомучто даже в морозильную камеру большие кости не поместятся
5 лет
назад
от
www.tvlas
Связанные вопросы
4
ответа
как пожарить рыбу в кляре ребенку 1, 5 лет, чтоб не пригорела?
13 лет
назад
от
Lara
1
ответ
Кто чем питается в обед на работе? )
9 лет
назад
от
VictorC
2
ответа
Купила яблоки с очень жёсткой кожурой. Внутри оно мягкое, а кожура жуётся как резина. Зелёного цвета, но не симеренко.
10 лет
назад
от
Голубка