Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли блюда, которые можно приготовить лишь в чугунной сковороде, а на тефлоновой не получится?
4 годов
назад
от
Olga Kolomyjceva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чугун вобще не при чём. Это морально устаревший для посуды материал. Конкретно у меня есть чугунок выполненый из алюминия. И у обоих бабулек вся посуда была алюминиевой вплоть до сковородок. Разница только в том, что на антипригарке трудно добиться поджаристой вкусной корочки. Но для некоторых блюд она просто необходима. А чугун. ну я бы не рекомендовал. Жена руки накачает да потом такая торпеда в лобовой отсек прилетит, забудешь кому занимал.
4 годов
назад
от
Алина Карпова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, какие ингредиенты лучше совместимы с болгарским перцем в салате? спасибо)
9 годов
назад
от
LINA SHEVCHENKO
1
ответ
Как лучше приготовить говяжью лопатку в духовке!
7 годов
назад
от
madcookies
1
ответ
Вы любите икру "тоже заморскую"-КАБАЧКОВУЮ так как люблю е я? ) А где покупаете и какую и КАК едите?
11 годов
назад
от
Дима Михайлов