Все о еде
Войти
Регистрация
Как бистре сварить свёклу на салат и можно её порезать ?
12 годов
назад
от
™Eldos™ ™Seytbaev™
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама соды добавляла. в воду в которой варила. Или Сварит сколькото времене и в холодную воду чтоб дошла. А резать и обрезать хвостиуики и жопки нельзя.
12 годов
назад
от
Арина Вуллер
▲
▼
0
голосов
Резать свеклу не надо, не советую, уйдёт цвет. Варю даже с хвостиком и макушкой (ну листья откуда растут) .
Варить минут 40 - час (размер смотря какой) и под кран, под ледяную воду.
12 годов
назад
от
Раиль Махиянов
▲
▼
0
голосов
Когда варишь свеклу , при закипании долить стакан холодной воды. Так три раза. Варить только целиком, не чищеную! А время также зависит от сорта.
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
В микроволновке. Если нет, то на газу под крышкой и сразу под проточную холодную воду - чистится и остывает мгновенно.
12 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
▲
▼
0
голосов
сварить: в титановой кастрюле с нагнетателем давления до 10 атм. - время варки - 15 минут
резать - также.
при открытии кастрюли - надеть бронированный гермокостюм. Из-за разности давления возможны непредсказуемые последствия.
12 годов
назад
от
Lawbreaker
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый салат?
8 годов
назад
от
Ольга Политова
1
ответ
КАК ДЕЛАЮТ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
7 годов
назад
от
Света Рыбачук
1
ответ
, , , что даст супу лимон ? : )
10 годов
назад
от
Надежда Российцева