Все о еде
Войти
Регистрация
вы добавляете вино к мясу, при жарке? не портит ли это вкус.
4 годов
назад
от
Светлана))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино при жарке не вкус, а процесс портит. Если вино и добавлять, то при тушении. Портит ли вкус зависит от вина и от предпочтений того, кто это мясо есть будет.
4 годов
назад
от
про апира
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кофе уже много лет не помогает взбодриться?
6 годов
назад
от
Блинов Владимир
10
ответов
Я купила в магазине замороженные котлеты, пожарила их, а они воняют резиной и вобще не съедобные.
11 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Подскажите рецепт Юлии Высоцкой, недавно показывали по телевизору, там еще было манго!
11 годов
назад
от
Dima Kravchenko