Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит рыбий жир, раньше ложками его ели и стоил копейки. А щас? 1500р за пузырек рыбьего жира. Жесть, почему?
4 годов
назад
от
Андрагос Семалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно это холодный отжим прессованием из акульей печени, стерильный- как витаминные капли для глаз? Он и раньше дорого стоил . А пищевой из тресковой печени извлекаемый нагревом и сейчас стоит меньше .
4 годов
назад
от
Тоня Образцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучше бульон, первый или второй?
4 годов
назад
от
Алекс СШ
2
ответов
заготовки из сливы
8 годов
назад
от
Ералаш =))
3
ответов
кто умет печь пироги, помогите! сделала тесто: мука, молоко, дрожжи и т. д, поставила в холодильник на 2 часа
9 годов
назад
от
C-Noise