Все о еде
Войти
Регистрация
Жир свиной топленый срок годности ещё 2. 5 месяца когда растапливается жудкий запах, это нормально?
4 годов
назад
от
Юль КА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"срок годности ещё 2. 5 месяца" - срок годности действует только при соблюдении условий хранения, которые, видимо, были нарушены. Один из признаков порчи - плохой запах, выкидывай, всё равно вкусно приготовить на этом жиру не получится.
4 годов
назад
от
Ярослав Королёв
Связанные вопросы
2
ответов
Сделала час назад тесто, можно ли его как то оставить на завтра?
10 годов
назад
от
Ice Phoenix
2
ответов
Радужная форель по519руб. расолила, кроме меня не ест никто. Речная оказывается и бледная. Хорошо филе было грамм500?
6 годов
назад
от
Тамара Фридрих
1
ответ
Можно ли хранить картошку в холодильнике
7 месяцев
назад
от
Гузель Мансурова