Все о еде
Войти
Регистрация
Вы шашлык сами маринуете или готовый покупаете ?
4 годов
назад
от
Алина Рябцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно делаем такой замес. Литр кефира, специи для шашлыка и свиная шейка. Все в миску и в холодильник. Потом готовим угли на мангале, фото подготовки углей перед Вами. Мангал на даче, под одной крышей с беседкой, вытяжка и труба медные. Когда огонь прогорит и останутся раскаленные угли приступаем к приготовлению шашлыка. Солим только уже готовый шашлык. Потом с лавашем, зеленью и овощами, с настоящей домашней чачей.
4 годов
назад
от
Анька
▲
▼
0
голосов
я не ем маринованного шашлыка. Терпеть не могу, когда мясо воняет уксусом
Я покупаю мясо кусками, смешиваю с размолотым в блендере луком и выдерживаю около получаса.
и никких уксусов, соусов, томатных соков, майонезов, кетчупов и прочей муйни
4 годов
назад
от
Сонечка Ёлкина
Связанные вопросы
1
ответ
C какого года свинушки стали вредными, может это конкуренты безвкусным шампинионам ?
9 годов
назад
от
8150918
1
ответ
Есть цветная капуста. Кроме как потушить чего-нибудь из не можно сделать?
10 годов
назад
от
ZYAMA ZYAMA
2
ответов
Как приготовить ленивые голубцы?
3 годов
назад
от
Анатолий Петров