Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас постоянно в случае чего скупают гречку? Почему не рис, перловку или пшенку?
4 годов
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
её надо у нас продать - её на экспорт никто не берёт - маркейтинговый ход и она сейчас в два раза дешевле риса а гороха и перловки даже одного пакетика хватает надолго
4 годов
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
теперь имбирь и лимоны с чесноком. Вчера закинули фишку- что соль полезна и водка - протирать поверхности. Так что, бегом за солью. Что распродать надо - на то и кидают стадо. Туалетную распродали удачно. Завтра скажут, что капуста и лук репчатый. Науке не известно)
4 годов
назад
от
Отчаянная Домохозяйка
Связанные вопросы
1
ответ
Осуществляли ли переход от кофе с молоком к кофе без молока? Как прошло?
1 год
назад
от
ильдар зайнулин
1
ответ
Сотейник по сути во всем лучше сковороды, не считая веса и габаритов?
3 годов
назад
от
MOXHO
1
ответ
Почему, добавив хмели-сунели, вся еда пригорает? Там мука, что ли в составе?
7 годов
назад
от
Григорий Рохманинов