Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая каша так плохо пахнет?
4 годов
назад
от
анна студеникина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну это сырой запах и мука также воняет сыростью, однако при длительном нагреве происходит реакция Майяра и вкус становится приятным, хотя и не очень полезным. Раньше каши ставили в русскую печь на ночь. Можно в термосе залить часов на 2-3
4 годов
назад
от
Наталья Горбушина
▲
▼
0
голосов
От неправильного хранения. Не так давно купила гречку и пришлось выбросить голубям, она пахла плесенью. И не только крупы, но и овощи и фрукты которые можно встретить в магазинах, и на лимонах можно увидеть черные точки плесени, не просушивают, не перебирают.
4 годов
назад
от
даша баранова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать жареные пирожки с рисом и яйцом ещё вкусне? Я придумала только добавить туда поджаренный репчатый лук
5 годов
назад
от
Ольга Насыпова
1
ответ
Нужен рецепт открытого вкусного пирога с мороженой вишней, с заливкой из сметаны и еще чего-то, потеряла свои записи.
8 годов
назад
от
Женя Городецкая
3
ответов
Не расслаивается молоко.
6 годов
назад
от
Настя Киндякова