Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить любое мясо, чтобы оно было сочным?
4 годов
назад
от
Артем Варганов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала потуши в небольшом количестве воды сразу немного посолив а когда вода выкипит то дожаривай помешивая или переворачивая на собственном жире или добавь немного масла
4 годов
назад
от
Рома Рачковский
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно быстро обжаривать на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон на сильном огне, чтобы сок не успел выбежать. А после образования небольшой корочки огонь нужно уменьшить и продолжить обжаривать мясо до готовности.
4 годов
назад
от
Диана Шестопалова
▲
▼
0
голосов
Я в последне время делаю мясо с овощами: любое мясо нарезать кусками средней толщины, положить в смазанную маслом (чаще у меня куриная грудка) глубокую кастрюлю, сверху - слоями выложить, чуть присаливая, имеющиеся в наличии овощи: морковь, лук (можно и без него) , свекла, кабачок, сверху - ломтики помидоров.
Закрыть крышкой и готовить на самом малом огне. Получается очень вкусно, не имеют претензий даже привередливые едоки)
4 годов
назад
от
Nikolay Ignatev
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в тортах безе, подробности дальше
8 месяцев
назад
от
Любовь Огневец (Тарасова)
1
ответ
Что лучше - пельмени или хинкали?
5 годов
назад
от
Даша Даша
1
ответ
Есть ли рецепты салатов где в ингредиентах и фрукты и овощи (но не экзотические) ?
8 годов
назад
от
Dimash Z.