Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объяснить невысокую калорийность и нестойкость в хранении плодов и овощей?
4 годов
назад
от
вадос коршенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды много, они сочные. За счет этого и калорийность обычно низкая - сухого вещества мало, а вода калорий не имет. И гниют быстро потому же - влажная среда способствует развитию бактерий и грибков, вызывающих порчу.
4 годов
назад
от
Кристина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил вино "Лыхны" , а с чем пить его не понятно.
6 годов
назад
от
Аня Соколова
1
ответ
Друзья рецепт вашей Лазаньи? Какие рецепты вкусные посоветуете ? ! )
6 годов
назад
от
Julija Kilina
2
ответов
Ягоды голубика 125гр-129руб. Производитель -Перу. Я в а
1 год
назад
от
Натуся-колючка