Все о еде
Войти
Регистрация
Тема вопроса - форшмак
Завтра форшмак делать буду. Кто может похвастаться рецептами? Похвастайтесь пожалуйста!
4 годов
назад
от
николь лалаян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдку филировать, вымочить в чае (если нежная) или молоке (если жестковата) . Прокрутить с вымоченным батоном яблоками и луком. Добавить рубленый белок, горчицу, чёрный перец, сок лимона (можно уксус) , вымешать, сформировать. Обмазать растертым желтком в крутую яйца с сахаром, перцем, раст маслом. Всё.
4 годов
назад
от
Råttŝұ
Связанные вопросы
3
ответов
ГМО Польза или вред?
9 годов
назад
от
Буся
2
ответов
Почему некоторые ноют что мало денег, а сами готовят Первое, Второе и Третье?
6 годов
назад
от
CJIECAPb CJIECAPb
2
ответов
Подскажите хороший рецепт по выпечке хлеба в домашних условиях. Как правильно? А то получается некое хлебное изделие.
1 год
назад
от
Meyfa Leyner