Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженный крыжовник сильно меняется во вкусе? После разморозки. Просто на еду.
Хочется услышать ответ, кто лично пробовал, а не с просторов.
4 годов
назад
от
Drogwur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично пробовал. Годится!
Кстати, на неделе супруга разморозила именно контейнер крыжовника. В моих родных краях для некоторых ягод, например актинидии (дикий киви) , заморозка - наилучший вариант.
Некоторые продукты я вобще ем только после заморозки. Например, корюшка и навага без заморозки на сковородке разваливаются.
4 годов
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
3
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ?
9 годов
назад
от
Михаил Когтев
7
ответов
ливерная калбаса прикольная но покупать её както стыдновато. а вы любите её. покупаете?
11 годов
назад
от
Janar Eshnazarova
1
ответ
из чего делают развесную сметану за 100р/кг?
6 годов
назад
от
Андрей Серпокрылов