Все о еде
Войти
Регистрация
Как такое возможно?
Сегодня вижу в магазине тонкие колбаски в вакумной, надпись буквально:
в 100 г. продукта содержится 185 г. чистого мяса. Я очумел, чесслово! Телефона с собой не было, фото нет, но постараюсь.
4 годов
назад
от
Елена Тюркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыровяленый продукт, минус влага, это отличный результат.
Чутка добавлю. Есть такой термин в колбасном производстве, вызревание. При нем за счёт потери влаги можно потерять до половины веса. И это здорово!
4 годов
назад
от
rrrrrrr rrrrrrrr
▲
▼
0
голосов
Посмотрите категорию на упаковке. должна быть категория "А". скоре всего это вес сырого мяса, в процессе термобработки вес его потеряет +/- 40%
Но не стОит забывать и поговорку о терпении бумаги.
4 годов
назад
от
Малинка
Связанные вопросы
2
ответов
Как называются отходы фрукты допустим во время приготовления сока? Тип сок выжимается, а все остальное остается
10 месяцев
назад
от
ЛерОчка МейсОн
2
ответов
как в домашних условиях приготовить мороженное, которое было бы похоже на настояще
12 годов
назад
от
Солнечное Облачко
1
ответ
И опять о шаурме)
3 годов
назад
от
Алмаз