Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы по умолчанию доверяем продуктам в упаковке, внутренней их стерильности, сответствию санитарным нормам? В +
. упаковщики же часто берут гастарбайтеров. Есть подозрения, что у них не у всех есть медкнижки, или они просрочены, есть ли у них официальные разрешения на работу. Или это не так? Где они живут, работают с выходными, вахтой, на конвейере ли, есть ли у них условия соблюдать чистоту своих рук, менять перчатки?
4 годов
назад
от
Леся Судак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете с продуктом придти в СЭС, и сделать анализ, если магаз провинился, не важно кто упаковал, потом сами с собой разберутся, накажут магаз, мы не пользуемся своим правом. не когда. не охота, лень. еще есть союз потребителей, куда можно обратиться за нарушениями.
4 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва
Связанные вопросы
2
ответов
что купить что бы быстро и вкусно готовить лосось? что нибудь не большое по размеру
5 годов
назад
от
Волченок цвета Солнца
4
ответов
Cалат с креветками или что нибудь интересное, желательно не с майонезом. поделитесь рецептом.
12 годов
назад
от
Подолякин Андрей
2
ответов
Подскажите плиз, почему вот крепкое отечественное пиво, Балтика 9 там Охота к примеру, вкусне своих импортных аналогов?
9 годов
назад
от
Рената Боева